心底里那个永恒的角落,除了父母,还会有谁呢?你们的那片心是否少了一块,被某人偷走?如果那某人永远不回来了呢,如果没胆子再见就是永别了呢,如果那某人改变了你的一生,改变了你对整个世界的看法,改变了你的心态你的思想你的一切,却走了呢?多久以来你其实一直在装,装作不在乎那某人,装作自己有尊严,装作自己不是孩子是个大人,也直到和那某人遇见之后你才摆脱用哭闹解决问题的小孩的思考方式。为了挽回自己开始时就已经丢掉的体面,连最后告别的机会都不珍惜,好像自己真的不在乎了一样。可是你错了,每个晚上你都在梦见她,梦着如果能再会,一定要装作冷漠,并配上一个华丽的转身。直到这时才发现,你自己早已从心底里沦陷。
接下来,你要专心舔舐自己心里的那个缺口,记住那个改变你一生的女孩。这就像故事书的结尾,当笔者画上句号,那个书本里的世界也会从此完结一样,不再会有后续。

你看到某人的照片,笑得那么甜。那个好不容易刚刚补起来的缺口再起被揭开,是本文诞生的原因。

这应该算一个幸福的结尾吧。
再见了,这算是对我自己的补偿,给故事画上圆满句号。
从我关掉手机的那一刻,我要努力忘记你,忘掉关于你的一切,第二天,再次从新的日出中醒来。

评论
热度(3)

© 青山白发 | Powered by LOFTER