删游戏这件事

没什么能说的,反正最近不大上lof了,把这点时间全花在打游戏上。

那我是怎么有空写这些废话的呢?因为我刚刚把游戏全删了,注意全这个字。

当男生就不容易在三分钟热度,就比如删游戏这件事上。

也蛮好的。鉴于我很懒,本学期想必也不会再下,放暑假时就得看自制能力了

也写了点诗,但被我扔了,毕竟是期中考试这几天写的,也不怎么好,反正是找不回写诗的感觉了,没必要。生活不怎么有趣味。

那我为什么要写这些呢?我怎么知道,反正这就是生活。删了游戏,自己也知道总有一天还会下,三分钟热度有什么用。总归会回到原来样子的。一点也没有意思。

努力学习吧,反正这是现在只应该做的事情,无忧无虑的时间已经过去了,自己后悔也没有用,以为自己有多大点能耐?

之后的话,进一个好点的高中吧,最好还能出国几年,长点见识。参加工作,反正就好好干,没多大意思。就这样,别人也许不会说你成功,但对一辈子来说也值了。年轻的心可以放一放,不做本分是不理智,不是放荡不拘。

评论
热度(1)

© 青山白发 | Powered by LOFTER